Логотип MarkFormelle
Ваш город - Москва?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Москва
0

Новая коллекция появится в фирменных магазинах бренда 3 марта и будет приурочена ко Всемирному дню писателя. Её цель – не только напомнить о таланте великих русских литераторов, но и дать аудитории бренда источник вдохновения и возможность для самовыражения.
Дизайн литературной коллекции – строгий и минималистичный, где все внимание сосредоточено именно на цитатах. Он выражает органичное сочетание современных трендов и классики. Все они были выбраны не случайно. Эти смелые и глубокие фразы вдохновляли не одно поколение молодых и прогрессивных. Вот некоторые из них:
- «Молчать хорошо, безопасно и красиво» (Достоевский) – цитата о важности не бояться высказывать собственной мнение;
- «Есть ещё порох в пороховницах» (Гоголь) – фраза о вере в себя и желании действовать вопреки условиям и обстоятельствам;
- «Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?» (Булгаков) – лозунг внутренней свободы и нонконформизма.

Литературная коллекцияЛитературная коллекция

«Мы не считаем, что классика скучна и устарела. И мода, и литература отражают свое время, свое поколение. Люди используют их для выражения своих чувств, эмоций, настроения.  Посмотрите, как изменился облик людей на улицах за последние годы. Вместе с новым IT миром стали меняться и тренды. Мода стала лаконичнее и интеллектуальнее. Нам в Mark Formelle захотелось объединить слова великих писателей с образом нового времени, и нам понравился результат, который мы получили, — прокомментировали в Mark Formelle. – Поэтому, выбирая тот или иной вариант из предложенной коллекции, мы думаем, что человек будет думать о том, какая именно цитата соответствует его взглядам и ценностям, его настроению. Мы хотим, чтобы новая серия стала для нашей аудитории источником вдохновения и способом самовыражения»,

Бренд планирует развивать это направление, поэтому в ближайшее время выйдут футболки с фрагментами из творчества белорусских и зарубежных авторов.


Предыдущая новость:

РОЗЫГРЫШ СЕРТИФИКАТА НА 100 BYN!

Следующая новость:

Обращение компании Mark Formelle к белорусам